ГлавнаяРегистрацияВход Мой сайт
Воскресенье, 20.07.2025, 19:49
Форма входа
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Август » 14 » Заболевание рак печени. Витамин Е понижает риск заболевания раком печени
    19:32

    Заболевание рак печени. Витамин Е понижает риск заболевания раком печени





    заболевание рак печени

    Витамин Е понижает риск заболевания раком печени

    Витамин Е понижает риск заболевания раком печени Потребление витамина Е в больших количествах или использование его в качестве добавки при диете понижает риск возникновения рака печени, выявили результаты совершенно нового исследования. Витамин Е выступает жирорастворяющим и при этом действует как антиоксидант. Долгие исследования выявили, что витамин Е также может предотвратить повреждение ДНК.

    "Основной вывод об употреблении этого витамина был сделан после определенных наблюдений, которые показали снижение риска рака печени у людей среднего возраста, а кроме того у пожилых людей в Китае", - говорит профессор медицины Сяо Оу Шу. Рак печени - это третья самая распространенная смертельная разновидностью рака, пятое место среди распространенных видов рака – это у мужчин и у женщин - седьмое, говорят отчеты Национального онкологического института.

    Приблизительно 85% людей, которые страдают от рака печени, проживают в развивающихся странах, лишь в одном Китае 54% онкобольных страдают именно этой разновидностью. Чтоб определить связь между употреблением витамина Е, а также раком печени Вэй Чжан, из Шанхайского института раковых исследований, с коллегами проанализировали данные 132 837 людей непосредственно в Китае. Ученым удалось подтвердить, изучив результаты, гипотезу, что витамин Е понижает риск развития такого страшного недуга.

    Оригинал (на англ.яз): Medicalxpress.com

    Украинская версия: Вітамін Е знижує ризик захворювання на рак печінки

    Просмотров: 1921 | 20 июля 2012

    Расскажи друзьям:

    Оставить комментарий

    Другие новости по теме:



    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.



    Источник: glob-news.ru
    Просмотров: 239 | Добавил: xcestannis | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

      Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный хостинг uCoz